Entrantes
- Croquetas caseras
- Cecina de vaca con queso de cabra tostado
- Jamón Ibérico
- Carpaccio de solomillo de Vianesa
- Gambas de Huelva a la plancha
- Zamburiñas a la plancha
- Anchoas ahumadas con pimientos asados y lascas de queso
- Cazuela de boletus edulis con pulpo
- Boletus edulis al ajillo
- Lengua de vaca con queso de cabra
- Caldo gallego
- Tosta de foie de pato y cecina de vaca
- Tosta de queso brie y cebolla confitada
- Tosta de jamón serrano y queso camembert
- Tosta de queso de cabra y mermelada de mora
- Ensalada mixta
- Ensalada de cecina de vaca y crema de queso cabrales
- Ensalada de ventresca de atún y tomate asado
- Ensalada verde (lechuga, tomate y cebolla)
Pescados
- Bacalao a la plancha con piperrada
- Bacalao confitado con salsa de Boletus Edulis
- Merluza del pincho a la cazuela
- Merluza del pincho a la plancha
Al horno
- Lechazo de Aranda de Duero asado (2 personas)
- Cochinillo asado
A la brasa
- Chuletón de vaca
- Chuletón de Vaca Gallega
- Chuletón de ternera Vianesa carne de producción ganadera propia
- Solomillo de vaca
- Entrecot de vaca
- Picaña de vaca
- Entrecot de ternera Vianesa
- Parrillada Catro Ventos
- Costilla de cerdo
- Costilla de ternera
- Costilla de Angus
- Chorizo criollo
- Chorizo rojo
- Filete de ternera
Para acompañar
- Pimientos de piquillo de Lodosa confitados
- Ración de patatas fritas
- Salsas (Pimienta o queso de Cabrales)
Postres caseros
- Tiramisú
- Brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla
- Arroz con leche requemado
- Tarta de queso al horno
- Crema de café con nata
Más postres
- Helado artesano Bico de Xeado SIN GLUTEN
- Queso manchego con nueces y arándanos
- Tarta de Santiago